Не стройте замки из песка

Как хочется немного тишины,
Чуть-чуть спокойствия и счастья,
Но день приходит и уходят сны,
Как утром солнечным ненастье.

Не надо строить замки из песка
И верить зеркалам разбитым,-
Осколки режут душу, как тоска
И возвращают к снам забытым.

Слепые окна молча смотрят вдаль,
А прошлое зовет в дорогу
И запоздавших лет моих печаль
Уходит в небыль понемногу.

Не надо бить разбитое стекло,-
Весь мир из тех осколков скроен,
Кому-то в жизни крепко повезло,
А кто-то жизнью не доволен.

Любите жизнь такой, какая есть,
Осколки  жизни не помеха,
И, если есть достоинство и честь,
То Вы достигните успеха!

Как хочется немного тишины,
Удачи, чуткости и лада,
И чтобы добрые сбывались сны,
А день грядущий был наградой!
ЗАМ200320


Рецензии