***

Весна сегодня нас спасает
Хороших мыслей стало много
Гуляем просто по земле
Весна давно уж недотрога -
Она ласкается ко мне.

Надежду Солнце обещает -
Теплом всю землю обогреть
Да  так, что Март   - уже с «вещами»
Вон  зиму гонит криком: "Геть!?"

Весна приходит  нынче  рано…
Цвет зелени в апреле ждём-
Земля,  тем самым, лечит раны,
Мы люди  - весело живём.

Угрозы вируса  решают
Сегодня солнышка Лучи-
Они заразу ту сжигают
В открытой на земле печи.

Преследует убойный вирус-
Бациллы в нём страшны для нас,
Чуть, что – сгорим мы как папирус
Без дыма, как рабочий класс.
………………………………………………………
Весна сегодня нас спасает
От всех болезненных угроз-
Лучами солнца убивает
Она бациллы в нас - всерьёз.


Рецензии