И пусть всем на всё это до...
Отпусти тормоза, съедь с катушек,
Суматошное спрятав во вне,
Упади на траву без подушек.
Пусть почудится: всё, за е ись
Пусть улыбку подарит природа.
Пьяной мыслью в себя окунись,
Отряхни на смирение моду.
Приручи этот грёбаный миг:
Ты ж владелец своей ипостаси.
Оторвись от незванных вериг,
Растворись в долгожданном напасе.
И пусть кесарь о главном мычит
Иже с ним пусть корячатся члены.
И сочувственно неЧто молчит
И событий вращаются гены.
Продолжение - вечный живот.
Ну а мне б раствориться во мраке
В фиерИи космических нот
И пусть всем на всё это до...
Свидетельство о публикации №120032204041
Олег Рейнфельд 23.03.2020 13:02 Заявить о нарушении
И междометий чинный ряд
И не родившиеся оды
И зуб за зуб за всё подряд
Сергей Карасёв 4 23.03.2020 15:12 Заявить о нарушении