В нежно-синем облачная даль...
Ярким солнцем улицы залиты
Но сейчас тебе меня не жаль
В моём сердце навсегда убиты
Верность и любовь, зачем?
Я твоим словам тогда поверил?
В этот ясный день теперь ты с кем?
Болью расставание измерил
В нежно-синем горизонте навсегда
Таял след моей любви незримой
Что нашёл я потеряв тогда?
Ты одна была неповторимой...
Свидетельство о публикации №120032204028