Непознаваемость!

Если потомок – смесь нескольких наций.
То суть его понять ещё нужно постараться!
К примеру: Израиль Васильевич Мехамедов,
О сговорчивости его нет и следа!
Характер у него есть сверх противный
И сильно влияет на его «ксиву!»


Рецензии