Клоновирус

На заразу корону напялили
и зараза пошла куролесить
а людей поверить заставили
в эту самую гнилую плесень!
Разве люди совсем свихнулись
и не видят всевдодирижёров
На Святое святых замахнулись
и запахло в мире позором!
Спекулируют на несчастьях
гребёт корысть любой ценою
Избавление от всех напастей
Окропление крещенской водою!
Есть корона, а есть репьях
Он на попс"королях" торчит
Потому они всегда в соплях
И от их выступлений тошнит!!!
Панику сеют злыдни лукавые
Могут въезд на Пасху закрыть
где же те солдатУшки бравые
что "корону" лжи могут сбить?


Рецензии