Временный собачий отель!

В доме бегают собаки
Отпуск у моей родни,
А я с собаками играю
Родня гуляет в Африке.
У меня отель собачий
Ищу я тапки, каждый день,
Стоит шум, такой визжачий
Тапки прячут, куда нилень.
От моей собачки, столько шума
Ох.. ревнивая она,
Если я его поглажу
То укусит кобеля.
Без меня они играют
Вроде дружат ничего,
А при мне такие злые
Все исходят на гавно.
Потерплю ещё недельку
Потом приедет детвора,
Разберут своих, тарзанов
И наступит тишина.
 2019г.


Рецензии