отчасти я левша

отчасти я левша - удобней однозначно
метать предметы вдаль
сморкаться
и играть
в хоккей
отчасти – амбидекстр
молоток
ножовка
и напильник
и отвёртка
и те же пассатижи
без разбору
беру не размышляя – наобум
однако побренчать на фортепьяно
возможно только правой
и перо
держать
и ложку
или нож
ножи опасны
особенно когда левша ошибся

©2020


Рецензии