Во все тяжкие

*
шутливое
*
".. весна пока ещё лишь в эмбрионах... "
Дмитрий Ломакин-Румянцев
*
*
*
Без коньяка не пригубить крюшона.
Не коршуны - эстеты мы с тобой !
Икорка, буженина, корнюшоны,
былык, омар... Играемся судьбой.

Под боком волоокая кокетка -
балетная лебёдка - голубок.
Тобой уже подброшена монетка, -
орёл не решка! и под потолок

летит неумолимая монета!
Глаза бестят! Смешной переполох!
Невинная ответственность момента.
Каков крюшон!
... по-моему - неплох!


22.03.20


Рецензии