Валентина Изилянова О тебе мечтала...
О тебе мечтала,
Долго ожидала,
Кто же тебя встретил,
Там где я встречала?
Травы зацветали,
Волновал их ветер,
Таяли печали
От твоих приветов.
Здесь траву косила,
Здесь гребла, копнила.
От твоих-то писем
Появлялась сила.
...Ну а нынче ветер
Гнёт ольху, ломает.
И метель вдоль света
След твой заметает.
Где твои признанья,
Где же обещанья?
Разошлись тропинки -
Зря ждала свиданья.
Словно день малинный,
Земляничный, дивный -
Зори в снег стекают
Мёрзлый и глубинный.
Хоть и плачу, милый,
Есть страданью сроки:
В стороне родимой -
Все не одиноки.
О тебе мечтала,
Долго ожидала,
Кто же тебя встретил,
Там, где я встречала?..
Свидетельство о публикации №120032203960