Перспективы ГАИ!

Статистика – великая штука.
Об эффективности власти наука!
Есть данные за последние 20 лет,
Страшней этих данных просто нет!

За границу уехало 5000 учёных,
Врагами России к себе завлечённых!
Тысячи медиков, или чуть выше,
Там, за границей нашли они «крышу!»

А вот гаишников ни одного.
Такова статистика, чьи цифры «того!»
Власти ГАИ всегда угождает.
Лёжа под властью – её защищает!

Цифры гаишников очень неточны,
Деньги, что собрали, вывозят их срочно!
А сами вернутся, им деньги нужны,
Их там не собрать, в не родной стороны!


Рецензии