Дух Земли Гайи

Женская сила энергий
Сияющий это рассвет!
Он открывает нам взоры
Он движет Корабль вперёд!

Сияйте, светите, дерзайте
И смело шагайте вперёд!
Земля наша Матушка Гайя
Нам всем продвижение даёт!


Рецензии