Хватит мерить по земному! 22. 03. 2020 г

     ХВАТИТ  МЕРИТЬ 
     ПО  ЗЕМНОМУ!

Ну, выдают же иногда
тупой ответ, тупой вопрос,
что «носом тянутся туда,
куда душою не дорос»!
Написана ведь ерунда.
Пора стать взрослым, поумней.
Душа Божественна Всегда
и Божьи Истины Все в Ней!
Ну, хватит по земному мерить,
Божественность Свою Забыв,
ведь Нужно Знать, чтобы поверить!
Кто Слеп Душой, - Идёт в обрыв.
          22.03.2020 г.


Рецензии