Сердечный унисон... мЕтиска
Но о другом не забывайте,
Зимою согревает кровь
Из норки шубка, это знайте.
А знойным летом на курорт,
Скорей проказницу везите.
Но там не разевайте рот,
Иначе неприятность ждите.
Но под сердечный унисон,
Возникший ниоткуда,
Она всегда найдет резон,
На кухне бить посуду!
Свидетельство о публикации №120032203886
Александр Михеев Мад 02.12.2022 10:56 Заявить о нарушении