Ой, неправда, что Март позади... Коммент к Заблуди

   Елена ,Класс ! Мне понравилось.  Светло и весенне - празднично от стихотворения.
   Мой шутливый коммент.
  Ой ! Неправда, что Март позади.
Хлопья снега прикроют на миг.
Все проталины, плеши земли
От Зимы всё нам видится "фиг" 
      22. 03. 2020 г.   В. Рощ... 
    Шутливое.


Рецензии