Плевался март дождём

Плевался март дождём
и мокрым снегом,
Пытаясь отвязаться
от зимы,
И очевидной не было
победы,
Хоть дни её уж были
сочтены.

Но пасмурность никак
не проходила,
И  ветер гнал метель
во все края,
А у весны младой
недоставало силы
Чтоб справиться
с злодейкою зимой.


Рецензии