Всё в прошлом!

По ночам, везде бываю
Лечу в прошлое всегда,
Там, я просто отдыхаю
Там были лучшие года.
Здесь на западе чужой
Всё снится берег мне родной,
Где босиком бегу домой
К моей маме дорогой.
Была свобода, там у нас
И был дружный, рабочий класс,
Были магазины полупусты
А в них красотки, продавцы.
Всё по блату доставали
И от голода не умирали,
Были соседи как родня
К ним ходили, без звонка.
Утром с солнышком вставали
Расцветала там душа,
И плохое не замечали
Перевыполняли план труда.
2019г.


Рецензии