К весне

Снег остался только в облаках-
Белых и пушистых, как сугробы.
Вот уж на исходе месяц март,
А зимы и не бывало,вроде.

Сутки поделили день и ночь
Поровну,чтоб не было обидно.
Забурлил в деревьях жизни сок-
По листочкам сразу это видно.

Хочется пальто скорее снять,
Сапоги на туфли поменять бы...
Приходи уже скорей, весна,
Наведи в природе СВОЙ порядок.

Наталия Михайлова 879
21 марта 2020г.


Рецензии