Если не брешешь

Если! Ты! Солнце! Не брешешь!
Что! Начался твой подъём.
Этим! Нас! Очень! Утешишь!
И тебе! Мы гимн споём.

Мы! Ждём! Солнце! Постоянно!
А после зимы! Тем паче.
Хоть мороз! Как окаянный!
Но! Мы! От него! Совсем не плачем.

И солнца! Такая большая сила!
Когда! Оно! Лезет вверх.
И с тем! Лишь радость! Приносило!
И всегда! Рождало! Только смех.

Ах! Ты! Солнце! Солнце! Солнце!
С тобой! Мы! Рады свиданию.
При тебе! Вся жизнь! Не на донце!
Ведь ты! Бог по приданию.

Солнце! Дел! У тебя! Много!
Ты! Даришь! Жизни лучики.
Ты! Прости! Нас! Ради Бога!
Если! Чем-то! Тебе наскучили.


Рецензии