Юбилейная

Девочке моей шестнадцать лет,
Долго этот день она ждала.
Мама ей дала простой совет,
Выбрать одного и навсегда .

Ласковое солнышко любви,
Нас с тобой согреет его свет.
Распустились ландыши весны,
А моей любимой двадцать лет.

Время не заметно для двоих
И за всё прошу простить меня.
Как мальчишка я у ног твоих,
На дворе тридцатая зима.

Год за годом мчится в колее
И твержу в который уже раз,
Как же благодарен я судьбе,
За волшебный отблеск твоих глаз.

Когда рядом ты поёт душа...
Ручка пишет новую строку.
Эта песня только для тебя,
Как же сильно я тебя люблю!


Рецензии