Всё на потом!

Я пишу стихи
Как прожили мы,
Как мечтали и растили
И вот уже мы старики.
Годы быстро пролетели
Мечту откладывали на потом,
Сначало деток мы растили
Сейчас опять, надежда на потом.
Сейчас внуки наши с нами
Радость нам они дают,
Теперь надежда, наша сзади
Пусть внучата подростут.
А мечтали ведь когда-то
Будем жить мы для себя,
Путешествовать по странам
Это всё мечта была.
Всё же лучше, когда дома
С детворою во дворе,
Только б солнышко ласкала
Ох, как радостно в душе.
2017г.


Рецензии