Сказать, что его любила
Я в сердце его носила, как высшую благодать.
На него глядеть не смела, не смела заговорить,
Я его за то любила, потому что он просто был.
Как тягостно ожидание и набатом в ушах сердца стук!-
Не могла о своих страданиях говорить кому-то вслух.
Только грусть и глаза печальные выдавали сердечный недуг.
Мои первые в жизни страдания о тебе, мой желанный друг…
03.06.2019
Свидетельство о публикации №120032203818