Без всяких вирусов!

В Нижневартовске,
без всяких вирусов
ОТКИНУЛСЯ!
Жених? Да да да да!
Вы не ослышались,
не обознались вы!
Именно так!
Бабахнуло ему недавно
ровно 56! Лет!
И осознал он, что всё
КРАНТЫ! АМБА! ПОРА! ТОГО!
Женится! Срок пришёл!
И возраст... уже такой-что...
можно себе позволить
и жану, и этих? Как их там?
ДЕТОК!
Но видно не судьба,
была ему жанится!
Поздно ночью, к нему
заявился бывший,
его сюпруги,
жаних!
И вышел у них
у женихов
СПОР!
Всё из-за этой!
С позволения сказать
НЕВЕСТЫ!
Хоть ей брякнуло
сегодня
ровно 60???
А смотрите,
какие разгорелись
страсти
И всё из-за...
чрезмерной
ЛЮБВИ!
к ВОДКЕ!
А совсем не
к СПОРТУ!
в Нижневартовске!
Нешуточные просто
страсти!
Вот вам и…!!!


Рецензии