Погодя, любить себя!

Счастья всем моим друзьям,
Только, где ж его набрать;
По полям и по долам,
Чтобы каждому послать!

Чтобы вместе дружно жить,
И всех радовать судьбой,
Чтоб себя не обделить -
Не остаться за чертой!

Как, порой мы отдаём,
Так легко свою судьбу,
А потом её клянём,
Предавая всё суду!

Что желаем..., если б мы
отдавали от себя,
Словно молодость взаймы,
Погодя любить себя!

Вот, сижу, не знаю сам,
Что желать, чтоб правдой быть;
 - Что моё - оставлю Нам!
Не моё - не мне дарить!

                22.03.2020 год
                11.04.


Рецензии