Стихи без названия

Те стихи без названия,
вы прочтете, а там -
все мотивы признания
только вашим глазам.

Я краснею заранее,
вот такая беда,
я забыл про название,
что идет от стыда.

Но не от раболепия,
за него не плачу,
ваше великолепие
я увидеть хочу.

Загляну на минуточку,
улыбнусь вам в ответ,
и уйду потихонечку
в подходящий момент.

Встречи и расставания,
краска щек от стыда,
я забыл про название,
когда шел к вам сюда.


Рецензии