***

Вселенский вой разносится по миру
Сковал нас страх великий и прямой
Короновирус свел уже в могилу
Села уж два и хутор удалой

Безжалостный и дерзкий этот вирус
Просели биржи, доллар должен пасть
И МВФ нам деньги на могилки
Уж выделил, такая вот напасть

Бульдозеры копают уже ямы
Два метра с половиной глубиной
И свалят туда горкою несчастных
Жертв вируса,везение долой.

Места же эти забывать не станем
Поставим монументы и кресты
И будем там мы жизнь благую славить
И вспоминать усопших,без вины.

Ну а пока мы все на карантине
Спасаемся от мух и от чумы
Ни кто теперь ходить уже в силе
По городам и улицам страны.

В Китае купит нам противогазы
Нам наш веселый чуткий президент
И маски нам бесплатные с заразой
Разносит почтальон, ему привет

А так нормально детям только туго
Родители их заперли в домах
Не светит свежий воздух до апреля
Но жалко только дошколят





   


Рецензии