Друг мой - читатель!

Я в поэтический отправился поход.
Друг подсказал: порадуй ты народ!
До этого я о походе не мечтал,
Стихи я только в стол писал!

Друг оказался прав,
Стихи, вдруг, оказались нужные,
Разнообразной быть должна «приправа»,
Народ живёт ведь тяжело, натужно!

Я думал, что ему не до стихов, -
Итог моих раздумий был таков!
Друг оказался прав, ему я благодарен.
Им, именно, читатель мне подарен!

Помощник мой – мой друг,
Читатель первый мой!
Я восхищён трудягою, тобой!
Хоть жизнь трудна, твоя культура широка,
Хочу, чтоб польза от стихов
Была довольно высока!


Рецензии