Мой вечер - вечен...

Мой вечер - вечен,
И каждый встречный,
Что был замечен в ночном пути,
Ушёл со старта,
Козырной картой,
Оставив пики - в моей груди.

Где были списки-
Лишь обелиски,
И стопка виски "Прости-Прощай".
Дороги - к Риму,
Я пилигримом
Спешу к тебе на последний чай.

И дождь закапал,
Погасла лампа,
К последней спичке пришёл дедлайн.
Я, словно, пьяный
Через бурьяны,
Спешу узреть твой родной скайлайн.

И в горле комом,
Шажок до дома..
Тебя здесь нету. Я вновь бреду.
Сквозь сны и числа,
Стихи и мысли,
Я знаю. Однажды, тебя найду.


Рецензии