Всё не так!

Достиг в жизни всё что надо
Только радость уж не та,
Всё как будто посерело
Хоть солнце светит, как тогда.
Скучно стало жить на свете
Праздник радости прошел,
Это наше поколение
Кто до пенсии дошел.
Подвели черту, итоги
Был здоров, теперь больной,
Раньше пили и гуляли
Теперь лишь чай, с самим собой.
Опустошили свою бочку
Что бог отмерил нам на жизнь,
Теперь берём медикаменты
Да и колим, инсулин.
Утром глазки открываю
Хорошо ещё живой,
Выпью горсть, я всякой дряни
И вроде я уж, не больной.
Годы, годы всё забрали
Радость в жизни, где-то там,
И живём воспоминаниями
С ними как-то легче нам.
 2018г.


Рецензии