Коронавирус

-Остановите время, час пик !
 Тик- так - тик.......!
 Земля стоит, и всё молчит !
Вся в ожиданье чуда,
В гаданье: будет иль не будет?
       
И да услышан  людской стон,
В этом забытом ,,Богом'' месте!
И да ...... , пришел Армагедон
Полон расплаты мести!

И рвало Землю, и метало,
И всё живое в клочья разбросало.
Ибо не  справиться никак!
Ибо  вам ,,Бозя''  не дурак!

Грядёт се обнуленье в маске,
В короне, грозный и опасный!
Без угрызенья совести, мутной!
Сметает всех перед собой.

Тихо, тихо , час пик! Город спит!
          Тик-так-тик.........!
И тишина, и мертвые с косами стоят!
("Бог"- мифический спаситель)


Рецензии