Набекрень
Но лучше было говорить.
Так грозно я кричал ,
Хоть нужно было рот закрыть.
Так пусто я вершил
Чего другие ждали.
Куда-то все спешил-
В финансовые дали.
Так вжился в свою роль
И нервами и кожей.
Все думал - я король.
Но кто – то уничтожил
Все домыслы мои ,
И мании , и взгляды.
В зараженной любви
Не будет так как надо.
Осмыслиться помог
У церкви грязный нищий.
И да поможет Бог ,
Найти того что ищем.
Свидетельство о публикации №120032203745