Энигма
сегодня стаял.
Больнее больного игра
"Enigma" - тайна.
За суетой нелепых дней -
Ходьба по кругу.
Жить, как нечистый - без теней,
Не став и другом.
Любовью душу полоснув,
Наотмашь, метко
И в кровь. И вновь мне не заснуть -
И тесна клетка.
Забыть. Бежать куда-нибудь -
Не страх, а жалость...
"Я не вернусь. Мне не вернуть..."
А что осталось?!
Не воскресить нам пепелищ -
Стихи, как дети.
И верую и духом нищ,
Как строки эти...
Простить опять и возлюбить,
Наверно, надо.
И умерев, тобой вновь жить,
А боль в награду.
Стихи твои так хороши,
Но яд в бокале.
И я кричу! И ни души!
Люблю и таю...
Enigma (англ.)- тайна.
Свидетельство о публикации №120032203717
Надпепелищная тема для каждой и каждого из нас, уважаемые Авторы.
Гера Констан 21.09.2021 23:05 Заявить о нарушении
Алексей Александрович Борозняк 22.09.2021 21:42 Заявить о нарушении