Рецки-2020, март, ч. 5
Душа устала закаляться,
Как ей с режимом бы расстаться?
Душе так хочется вздохнуть,
Неужто дО смерти Путинопуть?!
Источник вдохновения: «Можешь трогать мои нули» (Виктор Штанге)
Из Иваново Юлия Шилова
Президента увидев, решила так:
"Замуж вряд ли возьмёт,
Пропиарюсь хоть... Вот",
Ведь артистка так себе Шилова!
Источник вдохновения: «О достатке граждан Р. Ф» (Ширшов Евгений)
В общем, если есть порты,
То уже не нищий ты,
И теперь ты - средний класс,
Вот такой Царёв Указ!
Источник вдохновения: «Мразота» (Сергей Замай)
В День поэзии рецки написал "патриот" мне,
Только я назвала бы его кремлеботом,
И смешно мне, и мерзко, хорошо хоть, нет рвоты,
Как и все кремлеботы, защитник скандальный:
Информацию, мол, поставляет Навальный!
Есть в Сети о "семейном" синдроме:
И о доченьке Кате, и о Путине Роме!
Свидетельство о публикации №120032203700