Всё не так!

Всё не так, и всё ниэтак
То жара, теперь гроза,
То дождь стучит, и он не краток
И всё темнее облака.
Я не пойму, что за погода
Вроде лето, не весна,
То наслаждаемся под солнцем
То мы мёрзнем, от дождя.
Раньше было всё иначе
То что в памяти моей,
А теперь не так, ниэтак
Всё не так, до мелочей.
Мы стали к старости ворчливы
И не довольны ничему,
Вот когда молодость бурлила
Были довольны мы всему.
2019г.


Рецензии