О нежности
Я в сотый раз воздам хвалу судьбе,
Прижму к губам твои родные руки
И задохнусь от нежности к тебе . . .
За неделю до этого фотоснимка моя красавица
перенесла 3-ю операцию на позвоночнике
и потеряла полтора литра крови. Будем жить!
Свидетельство о публикации №120032203670