Старая сказка не стара

Поговорим здесь без обиняков
Про поле чудес в стране дураков
Где зароют рубль, растёт миллион
Где есть закон и закон на закон
Где кот Базиль и Алиса лиса
На поле чудес том творят чудеса
Но деревянный Буратино от
черепахи Терпилы ключ взял
И только ему Буратино дано
открыть Двери счастья и он ЭТО
 знал!!!
Пускай дуремары и карабосс жрут
 жирные куши
пускай воплощают свои обманы
все они гнусные трусы!!!
За очагом скрывается Дверь
Крысу Шушару поймал Крысолов
Больше нет в Балагане потерь
У Кукловода случился облом!
Новая сцена в городе новом
Все получили дорогие обновы!
В Дереве жизни действуют токи
Нам Бог даёт назиданий уроки
Лукавых клан обнулится в итоге
Зря они думали, что они боги!

P/S   Ключик в сердце хранил Буратино
      и вышиб клин другим острым клином!


Рецензии