К Дню Поэзии
Как слово наше отзовётся"
Ф.Тютчев
Я не пишу картин,
Не вышиваю гладью,
И вечера мои
Задумчиво тихи,
Но вот приходит миг:
Склоняюсь над тетрадью -
И пирамидки слов
Слагаются в стихи.
И вот уже строка
Ложится за строкою,
Чтоб выразить в словах,
О чём душа кричит.
Бумаге легче нам
Довериться порою -
Лист белый стерпит всё
И скромно промолчит.
Найдут ли те стихи
Свой уголок под солнцем,
И так ли важно мне,
Чтоб их увидел свет?
Нам не дано узнать,
Чем слово отзовётся,
И у кого в душе
Оно оставит след.
Свидетельство о публикации №120032203652
С Праздником Светлого
Христова Воскресения!
Храни Господь Вас и ваших близких!
Лара Носова 20.04.2020 04:40 Заявить о нарушении
И Вас сердечно поздравляю со Светлым праздником Пасхи!
Татьяна Влад 20.04.2020 12:25 Заявить о нарушении