пиши
пиши за похлёбку, издёвку, гроши,
пиши безрассудно, беспечно, бесполо,
как может любовь накормить богомола,
о том, как на солнце блеснут палаши
ты сдавленным шепотом перепиши,
что губы сказали, коснувшись о пол,
у той головы, что палач отколол,
пиши, задыхаясь, сбиваясь с межи,
пусть вирус бушует и рвёт рубежи,
пиши через пропасть и лиц частокол,
пиши на растопку, в коробку и в стол...
Пиши, даже если закончилась гать,
пусть вирус бушует и нечем дышать,
и цепь разорвётся, сорвётся сокол,
так внутрисердечно ужалит укол,
что пулей навылет прошьёт в камыши,
а ты зажимай карандаш и пиши...
Свидетельство о публикации №120032200364
а стих отличный! помните: если у тебя есть цель-беги иди ползи ЛЯГ по направлению к ней)) вспомнилось.
Ирина Юрина 2 14.04.2020 00:25 Заявить о нарушении
бедный бедный богомол от любви попал на стол
кто любить не может больше тем закусит богомольша
Цветков Александр 14.04.2020 01:05 Заявить о нарушении