Звезды и светлячки
звёзды - в небе.
Перемигивается Вселенная.
Мы же смотрим во все глаза,
отражая свет,
возвращая его туда,
откуда он к нам идёт.
А если случится слеза,
то свет ещё ярче:
и каждой звезды,
и каждого светлячка...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №120032203638