Жизнь идёт, сирень цветёт
Общайся с теми кто не врёт,
И если жизнь не станет хуже,
То будет всё наоборот.
Иди,шагай по жизни смело,
Сам выбирай свою судьбу...
Скажи кому какое дело
Куда и с кем,вообще, иду.
Меня друзья сами находят,
А недруги от нас бегут,
Приходят женщины, уходят...
Мы были, есть и будем тут.
Жуву для тех кому я нужен,
И не мешаю жить другим,
Я с этой жизнью, просто,дружен-
Вам быть советую таким.
Пусть всё меняется в природе,
И пусть идёт за годом год...,
А у меня на огороде
Всегда сирень в окне цветёт!
Свидетельство о публикации №120032203622