Валентина Изилянова Не дождалась...
Не дождалась...
Ждала с усладой!
А, может, ждать было не надо?..
Ты, сердце, кончишь ли глупить?!
Все ждут того, чему не быть.
А, может, всё наоборот:
То сердце глупо, что не ждёт?..
Свидетельство о публикации №120032203621