Как уберечься от страшной заразы?
Нас атакуют все вирусы сразу!
Цены взлетают, крупа исчезает,
Как же нам выжить? Скажите, кто знает?
Что делать людям? Пенсионерам?
Есть ли надежда у тех, кто болеет?
Честно скажу, страху нагнали...
Панику в СМИ фейки подняли...
Мир разобщён перед страшной угрозой-
Мы соберемся, здесь - без вопросов!
Тем, кто болеет, на карантине,
Всем им - здоровья, всем, во всем мире!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120032203551
Против вируса ополчиться...
Вечер добрый Галина-терпения и вдохновения!!!
Валентина Болдина 21.04.2020 21:26 Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!
Галина Стратейчук 22.04.2020 08:56 Заявить о нарушении