Наша жизнь...

Наша жизнь – постоянная боль,
Окаянное ожидание,
И на раны свои сыплем соль,
Ищем боли своей оправдание.

Ежедневно проблемы гнетут –
Убиваем себя возлиянием,
Ну а где-то красиво живут,
А романтики все – ожиданием.

Верим все в золотые года,
В век серебряный, идеальный.
Хорошо, что сейчас навсегда
Увлекает нас мир виртуальный.

Поцелуй аватарками шлём,
Голосуем за фото красивое.
О любви виртуально поём,
Верим в светлое и счастливое.


Рецензии