Война легла на плечи наши

Война легла на плечи наши
Мы не согнулись под ней
И нам примером были старшие,
Кого любили мы сильней.

Мы не за спинами их прятались
Учились бить врага у них
И победить в войне старались,
Чтоб оценить всей жизни миг.

Нас время боем проверяло
На смерть бросало нас ни раз.
Страна приказ стоять давала
Мы выстояли – живы сейчас.

Теперь мы старшие, за нами
То поколение, кому доверим жизнь.
У них есть опыт наш за плечами
И враг расплаты ты держись.


Рецензии