Внучеку Никите
Пухленькие щёчки,
Кудри - одуванчик,
Сынок моей дочки.
Внучек мой маленький,
Резвый шалунишка,
Мой цветочек аленький,
Дорогой мальчишка.
Вырастет красивым,
Добрым и смелым,
Сильным, не спесивым
И во всём умелым.
Не забудет бабку,
Купит ей чулочки,
Курточку и шапку,
Тёплые носочки.
Я прошу у Бога,
Слёз своих не прячу,
Дать тебе в дорогу
Везенье и удачу!
Ангела-хранителя,
Чтоб всегда был рядом,
Нашего Спасителя,
Чтоб помог, где надо!
Пусть это незамысловатый стишок
послужит оберегом моему дорогому мальчику.
Свидетельство о публикации №120032203474
Слёз своих не прячу,
Дать тебе в дорогу
Везенье и удачу!" Внуки- это самое дорогое у на. Поэтому стихи понятны и близки. Спасибо, Вам Людмила.
Людмила Гетманская 12.05.2020 17:00 Заявить о нарушении