Короновирусом с Китая мы заражаемся, чихая...

Ни чихнуть, ни пукнуть, сразу смотрят косо,
Градусник под мышку быстренько суют.
А из ванной выйдешь, потным, с красным носом,
То поймешь по взглядам, что тебе капут.

А в сортир почаще по большому сходишь,
Задницу хоть пальцем можешь вытирать.
На счету бумага, из НЗ не тронешь,
Будет вся семейка день и ночь брюзжать.

Ах, короновирус, обойди сторонкой.
Круг вокруг квартиры мелом обведу,
Защищу семью я линией сверхтонкой.
На здоровье-счастье лишний раз чихну...


Рецензии