Слова мечты, подслушанные мною

Слова мечты, подслушанные мною,
Привычными не станут никогда.
Мне за тобой, за яркою звездою,
Следить всегда из моего окна.
И пусть теперь без призрачного чуда,
В невнятной речи слышу небеса.
Но завтра новое меня разбудит утро,
И запоют родные голоса.
Жизнь в интересах важного пространства,
Где между нами буйствует любовь.
Дни для судьбы и ночи в благодарность,
Не счесть на счастье мудрости глотков.
Я не хочу в любое время года
Весне поклоны страсти раздавать.
Ты у меня, как минимум сурова,
Была зимой, а к лету весел взгляд.
Хоть весь восторг распотрошил налево,
Фигуры крупные остались за бортом.
Желаний сверенных, между собой наверно,
Останутся на максимуме сном.
У белых роз я не спросил насколько?
Они способны аромат продлить,
Спасти вчера, растаявшие хлопья,
Снежинок с неба, миллиард "прости".
С игрой в застенках гостевого дома,
Квадратных метров много для двоих.
Свобод желать с открытого балкона,
Всё понимая, верить, вдохновить.


Рецензии