Карма это совесть наша и судьба

Карма это совесть наша и судьба
Мы сами узелки всей кармы нашей вяжем.
И коли много узелков ты навязал
И наступает время, когда приходится
Развязывать узелки все нашей кармы.

И караул тогда кричит хозяин кармы
И руки к небу он возносит
Боженька за что? Что я такого сделал?
А то и сделал, сосуд кармы переполнился
И счёт вам предъявила ваша же судьба.


Рецензии