хочешь изваляться в мессе

диссервысер
рад
кроссдрессер
что
придуман
рай
и ад
хочешь
изваляться
в мессе
звуки
му
и гейпарад
в помощь
купидон
на стрессе

лишь
источник
тишины
чтоб
писать
о небесах
ревность
глупость
блажь
вины
и наука
невпопад
сны
тут
страшные
плодят
и кому то
не даны


Рецензии