Приставка не

Не гений и не талант, а простой  зауряд, все ему дается трудно, тяжело и нудно.  Мне природный дар,  почему-то  дан был. только с приставкой не, вершить все дела на земле. Излагаю не важно, мыслю не ясно, пишу не красиво. играю не выносимо и все плохое у меня одного.  Вижу часто во сне, приставка не, домой  не пришла, она сбежала или где-то на время застряла. Все о чем мечтали, сразу  многое на себе испытали, стройные слога, выстраивались в важные и красивые слова. ясные  мысли  в повести не висли, сочная муза летела с окна и это продолжалось каждый раз до утра.
                24.02.20 год.


Рецензии
Сергей, пусть эта "не" улетучиться не только во сне...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   22.03.2020 10:57     Заявить о нарушении